Pisco Sour

pisco sour

El Pisco Sour es una bebida tradicional de Perú. Se le considera una bebida nacional, de sabor increíble, deliciosa y grata para disfrutar.  Según su historia, revela que el Pisco Sour fue creado a principios del siglo XX en un bar llamado “Morris” por su propietario Victor Vaughen Morris, sin embargo, uno de sus empleados fue quien mejoró la receta. ¿Te gustaría probarla? ¡No te quedes con las ganas de preparar esta increíble bebida!

Ingredientes:

  • ½ onzas de Pisco
  • ½ onza de jarabe de goma o almíbar
  • 1 onza de Boone’s Tropical
  • ½ clara de huevo
  • ½ taza de Hielo al gusto
  • 3 gotas de amargo de angostura (opcional)

Preparación:

  1. Poner en una coctelera o en una licuadora los insumos necesarios en el siguiente orden: Pisco, jarabe de goma o almíbar, Boone’s Tropical y la clara de huevo.
  2. Si deseas, añadir los hielos.
  3. Batir durante 5 segundos.
  4. Servir en una copa redonda y decorar con dos gotas de amargo de angostura (opcional).

Disfruta de este excelente trago y cuéntanos qué te pareció y como lo acompañarías. Esta bebida queda perfecta con platos agridulces y con postres; ideal para un buen fin de semana en una comida con las amigas en donde puedes lucirte con esta deliciosa bebida.

¿Qué te pareció nuestro Pisco Sour? Compártenos tus fotos en nuestras redes utilizando #MiLadoBoones, estamos en Facebook e Instagram. ¡Síguenos y entérate de todo lo que tenemos para ti!

Recommended Posts

Deja tu Comentario